如何评价《崩坏:星穹铁道》获得2023 TGA最佳移动游戏提名?

查看

新手上路

来源: 2023-11-19 05:18:38 显示全部楼层 |阅读模式

TGA 2023 最佳移动游戏提名:
· 最终幻想 7:永恒危机
· Hello Kitty岛冒险
· 崩坏:星穹铁道
· 怪物猎人 Now
· 伊始之地 ​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

2023-11-19 05:19:20 显示全部楼层
洗洗睡,完全没有什么希望

20年是太空狼人杀
22年是漫威卡牌
看看这个规律你就该明白今年是BUFF以及IP之战,你二次元自个儿一边嗨
更何况今年还有Hello Kitty和最终幻想这种要知名度有知名度,要蒂法有蒂法的游戏
至于你游戏体验好不好,要不看看20、22年的两款游戏现如今什么状况

新手上路

2023-11-19 05:19:30 显示全部楼层
虽然我经常乐塔。
但平心而论,我塔无论如何也是一个3d开放世界即时战斗游戏,虽然剧情比较扯淡、数值比较爆炸,但也不是卡牌对对碰游戏有资格碰瓷的。
因此,当最佳手游既不是原神也不是幻塔时,我算是明白什么叫话语权,什么叫赤裸裸的歧视。
因此连即时战斗和开放世界都不是的红凯斯大瑞由今年大概率是陪跑的命,希望运营多发一点提名福利,好让我稳定拿下阮梅。
原神那边更没戏。

新手上路

2023-11-19 05:20:07 显示全部楼层
还记得去年TGA最佳移动吗?

提名是真有乐子,结局是真没意思。
你说原神有前一年得奖的debuff我认了,但在剩下那四个里,tga愣是把奖给了漫威卡牌这个含中量最低的。
管你质量如何,就是不给你奖,唉就是玩。
今年铁道也一个情况,纯看人家心情,如果拿不到最佳移动我一点都不意外。

不过老实说,这图里其他四个游戏我是真没玩过,所以我也不敢说哪个游戏在质量上不如铁道。
另外,原神今年就一个最佳运营提名。

本来觉得原神希望挺大,但硬是塞了一个2077我是真的难绷。
往日之影确实好玩,但这和运营有个锤子关系?
到现在当初画的饼还没补上,一直在修bug以及创造新的bug,甚至往日之影也是bug满天飞。回回更新都逼着模组作者同步更新(比如2.0版本一开始红文模组不适配,N网模组直接废了一半)。也就2.0版本本体战斗系统的推倒重来有点意思。这运营水平放在国内厂商早就被骂死了。
还有APEX那个东西,一顿操作猛如虎,把自己70W日活愣是整腰斩了,这玩意也能拿提名?
但是人家颁奖又不听我的,按tga尿性最佳运营大概率是2077了。

所以原神铁道玩家真没必要太关心,基本上就是800+800了,要是打了我的脸两个1600那我也挺高兴。
反正米哈游已经过了需要靠tga奖项证明自己的阶段了。
有这功夫还是去看王国之泪和博德之门3神仙打架吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

2023-11-19 05:20:56 显示全部楼层
大概率不会得奖,从过去几年原的情况看,一种“面对房间里的大象”的不情不愿扑面而来。
让我更在意的是最佳RPG连陪跑资格都没,给星之海也不给星铁,有意思吗?

注册会员

2023-11-19 05:21:50 显示全部楼层
如果TGA客观地从玩家人气,制作水平和商业收入出发,崩铁能把剩下四个拉一波A了
但让我们以天龙人的视角来看看这几款游戏吧
FF7EC:老牌日厂ip,童年情怀加成,还有主机版模型直接降低精度拿来用的自行车加装火箭发动机行为,2023最佳手游当之无愧!
MH Now:同样的老牌ip,原汁原味狩猎体验,现实地图探索设计让玩家走出家门迈开双腿结交好友,说真的,如果没有FF7EC,我会毫不犹豫地把奖项颁给它!
伊始之地!哦,瞧瞧这环保主题和禅意画面,游戏性倒不是那么重要了,它更应该被称作艺术品!
Hello Kitty岛屿冒险,太棒了,我的小女儿和她的小伙伴根本停不下来!也许我该考虑控制一下她们的屏幕使用时间,哈哈
崩坏:星穹铁道:好吧,但我们得承认二次元题材品鉴的有点太多了,而且又是Gacha Game(摊手无奈状)谢谢你蒸汽火车头,下次加油,OK?