Steam 游戏《完蛋!我被美女包围了!》已上线,如何评价 ...

查看

新手上路

来源: 2023-11-1 23:48:42 显示全部楼层 |阅读模式
由intiny开发的国产全动态真人互动影像新游《完蛋!我被美女包围了!》今日全平台正式发售,登陆Steam 与 Epic Games Store。国区首发42元,首周-10%折扣,37.8元。玩家扮演的负二代男主将和6名形象甜美、性格各异的美女邂逅,缔造一场独特而浪漫的恋爱体验。

注册会员

2023-11-1 23:49:13 显示全部楼层
有郑选郑,无郑重开!

顺便,郑梓妍的扮演者现实中的性格更接近肖鹿。

对比一下,男性向游戏《完蛋!我被美女包围了!》热销榜第一

42元,92%好评

打拳游戏《退休模拟器》,销量不佳,制作人疑似跑路。

<hr/>不管说这游戏“科幻”也好,还是说剧情尬,总之这游戏就是大卖了,销量好就意味有受众,销量好就意味着未来还会有类似的游戏出现,现在有很多缺点,以后出的游戏改进就行了,重要的是让市场知道我们男性有这个需求,这才是重点。
这些年来很少有满足男性情绪价值游戏的出现,大环境似乎认为男人不需要情绪价值,我身边的大多数男性朋友也认为男人不需要情绪价值,这其实是一种错误的认知,是被洗脑的认知。当然,日本的galgame可以满足男人的情绪价值,但gal本身就是小众游戏,毕竟二次元就是小众,gal又是二次元里的小众。国内类似的游戏有《高考恋爱100天》等,但都是停留在二次元层面的,之前大火的隐形守护者虽然有爱情成分,但更接近谍战类,并且是静态的,不是视频性质的。
如今真的有这么一款三次元恋爱游戏来满足男性的情绪价值,满足男性的情感需求,再加上如今男女对立非常严重的大环境,卖的火爆也情理之中。尤其是只需要42元(前几天还打九折)就能享受一场赛博恋爱,你就说值不值吧!
42元能干啥?两顿外卖,真的不多,和动辄648的氪金比差远了,现实中你谈个恋爱几百几千花得如流水,还不一定能满足你的情绪价值,但游戏可以。而且你今天买了这个游戏,越来越多的人买了这个游戏,未来这类游戏就会越来越多。
这个游戏上了热搜,相关内容上了热搜,无数男性在各个社交平台去分享这个游戏,声音大了,话语权也就有了。

<hr/>你们都说这游戏烂,烂不烂我不知道吗,现实生活中我就是一个臭屌丝,现在难得有一款对我主动的游戏了,好不好我不知道嘛,我是真心动了哥,哥几个也别骂我了。我现实就一个丑屌丝,只能上游戏找找乐子,算我求你了哥,别骂我了。我不仅是屌丝,我还是joker,我还是咸鱼,这辈子没谈过一场恋爱,胆怯又自卑,我的青春就是一场又一场的意淫,每一天幻想着我也能有一个女孩子和我一起压马路,一起逛街,一起玩,现实却是爆了父母金币,读了个烂学校,混日子之后找班上,没有理想,没有目标,没有能力的三无人员,每次看到你能在网上开屌丝的玩笑,我都想哭,我就是地底下的老鼠,透过下水井的缝隙,窥探地上的各种美好,每一次看到这种都是对我心灵的一次伤害,对我生存空间的一次压缩,求求哥们给我们这种小丑一点活路吧,我真的不想在半夜把枕巾哭湿一大片,但是这个游戏让我当了次被美女环绕的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

2023-11-1 23:49:32 显示全部楼层
这个游戏能火,说明了一个问题
那就是男人不是不喜欢无脑的言情剧
而是大多数言情剧里面的女主角没办法让男人提起xing趣

国产言情剧要是都用浩浩妈这个标准选女主角
宅男将会是言情剧的主要受众

注册会员

2023-11-1 23:49:40 显示全部楼层
我有两个建议,请诸君静听:
1、建议不缺钱的兄弟们都入手一个,告诉商家,讨好我们男人,也能让你赚钱!
2、建议买了兄弟都给打个中低分,同时锐评一下,告诉商家,仅仅这些,还不够让我们继续为你买单,希望商家能继续打磨质量。尤其是类似于瑜伽这样的情节,为什么只安排给浩浩妈?

注册会员

2023-11-1 23:50:21 显示全部楼层
这年头,作为一个真人影像的国产游戏,故事走向还能这么明目张胆的死宅向、后宫向,也是难得了!勇气可嘉~
故事套路很老,就一堆漂亮姑娘毫无道理的、莫名其妙的往死里贴“我”,很烦人~只要略施小计,就能将她们揽入怀中,非常魔幻,魔幻到有一种强烈的无厘头感,尽管玩的时候狂起鸡皮疙瘩,一些地方更是尬到扣脚趾,但整体上还是会笑得合不拢嘴~看个乐子还不错~

雀食不错~

最后多说一句,尽管里面的姑娘平均网红脸,但颜值确实在线,且风格多样,演技也尴尬的恰到好处,分分钟都在告诉宅男们,乐呵乐呵得了,都是假的!
PS:我永远支持沈彗星和……

沈彗星,冲一波!

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

2023-11-1 23:51:10 显示全部楼层
有一说一,真的很难选。
虽说咱有那魏武遗风,而且浩浩妈一看就好生养,

但是,郑梓妍叫我宝贝还让我亲她诶!

所以,我选择老六,哪里能找到那么好的兄弟啊!!!

本帖子中包含更多资源

x