本人女,四个月运动瘦身35斤!分享我是怎么做到的

查看

注册会员

来源: 2023-6-12 02:23:27 显示全部楼层 |阅读模式
本人用左旋肉碱+有氧运动,用了四个月时间,体重从135斤减到100斤!不是托,纯个人经历!
瘦下来后,我身边的朋友都惊讶的问我:“你是不是去偷偷做抽脂了,怎么瘦下来了!”
我只想说,雪崩之时没有一片雪花是无辜的!是的,我不仅瘦下来了,还变好看了!
我想跟大家说的是:瘦身才是最好的整容方式!只要选择正确的瘦身方法,就能让你找回自信的自己!

现在的我不止是五官变立体了,身体线条变流畅了,整个人的气质和吸引力都在蹭蹭往上涨!
出门逛街都有小哥哥找我要联系方式了!哈哈哈,难道是我的春天要来了吗!

如果你和我一样,讨厌高强度运动、食欲大、易胖体质容易反弹…...
可以试试我这个“零痛苦减脂方法”

喝这个左旋肉碱一定要搭配运动,没有那个瘦身方法是不需要做运动的!
如果不是亲身体验过的话,打死我都不会相信这么快就瘦下来了!
之前我也试过节食瘦身、无良奸商卖的白芸豆,最后不掉没说,还交了我不少智商税!严禁姐妹们去踩雷!
我是看到大V直播间里推荐说这个东西能够促使人运动变瘦,提高人体代谢能力
刚开始我还是抱着怀疑的心理下的单,虽说大V推荐的,效果怎么样咱也不知道
现在的我只想说:真***香!!
坚持每天喝一袋,搭配有氧运动四个月就让我掉了整整35斤!现在的我做梦都会笑醒!!
这次是真的瘦下来了!关于左旋肉碱的作用:
左旋肉碱是一种氨基酸营养物质,对人体非常重要,左旋肉碱能加快脂肪转化为能量,搭配有氧运动,能有效防止体内脂肪堆积过多而导致肥胖
瘦身原理:
左旋肉碱并不能直接让你瘦下来,它只是有利于脂肪在线粒体内氧化代谢,然后促进体内脂肪的分解代谢,产生大量能量,当我们做有氧运动的时候就会释放这些能量,从而逐渐减少我们体内的脂肪量,以此循环,最后实现健康瘦身!
我现在瘦下来后不仅脸变小了、脸上的线条也明显了!整个人更加精致了不是

虽然说咱不是天生的小蛮腰,但摸到自己的大肚腩,那都是我之前日积月累下来的精华,就算含着泪也要坚持打卡瘦下去!
现在的我把腰间上的赘肉减下去后,不仅有自己的小蛮腰,而且腰部的线条也变好看了!

之前由于腿胖的原因不敢穿裙子,甚至还有肥胖纹
但现在整体看起来细了一圈!短裤、裙子嘎嘎穿!!

如果之前你告诉我四个月可以减35斤,我会说:"早点洗洗睡吧,梦里啥都有!",可是当体重确确实实从我身上瘦下去的时候,原来四个月瘦35斤它不是梦!
即使平常没有节食,只需每天一袋搭配上简单的有氧运动,就可以加速消耗体内的脂肪,早日实现健康瘦身!
而且到现在,我身体没有出现过副作用!即能保证我们健康的同时,又能实现健康瘦身!谁不心动咧
就是这个东西,可以点进去看看,里面有很详细的介绍
瘦身的道路没有一帆风顺,只有坚持下去,然后去迎接成功的号角!
我能行,你也可以,说不定你还比我强呢,有的时候“选择还大于努力呢”所以,一起加油吧姐妹!
分享全是经历,文字全是感情!如果各位看完觉得可以的话给小妹留个赞!谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

2023-6-12 02:24:00 显示全部楼层
真有用?

新手上路

2023-6-12 02:24:37 显示全部楼层
我感觉楼主胖胖的也很好看呀

注册会员

2023-6-12 02:25:35 显示全部楼层
《关于我上班摸鱼花了294块这件事》